La cramaillote, une délicieuse gelée de pissenlit Également appelé miel de pissenlit, la cramaillote accompagnera à merveille vos tartines du petit-déjeuner ou vos toasts de foie gras. 16 avril 2024 14h58
Pakoras ou les beignets de légumes indiens En Inde, les beignets de légumes, appelés Pakoras, se cuisent dans une pâte à base de farine de pois chiches. 22 mars 2024 14h14
Tapenade verte aux amandes et à l’estragon Une tapenade simple à réaliser qui sort de l’ordinaire. 23 février 2024 9h07
Que faire avec des épluchures de pommes ? La pomme est le fruit d’hiver par excellence. Voici trois recettes pour vous régaler au coin du feu. 22 janvier 2024 8h36
Sushis sucrés à la fraise Un peu de créativité pour commencer cette année 2024 et un voyage gustatif étonnant. 26 décembre 2023 8h09
Tartare de fruits, vanille et poivre Menu d’automne (3/3) : la fraîcheur des fruits associée au parfum exotique de la vanille et du poivre de Timut, un régal pour les papilles. 23 novembre 2023 8h02