Le petit guide des plantes sauvages comestibles
70 fiches d’identification pour reconnaître les plantes sauvages comestibles, avec des informations sur leur habitat, leur floraison, etc.
Produire ses graines bio
Christian Boué, producteur de semences bio, est l’auteur de ce guide sur la production de nos propres semences.
Dans la peau d’un arbre
Catherine Lenne présente les secrets et les mystères des géants qui nous entourent mais que l’on connaît assez mal tous comptes faits.
Un guide de 1000 remèdes à faire soi-même
Claudine Luu, sommité de la phytothérapie depuis plus de 50 ans, vous accompagne et vous livre toute sa connaissance des plantes médicinales.
Un guide pour récupérer vos graines au jardin
Voici un petit livre 100 % zéro budget ! Ce guide vous apprend à récupérer les graines de 50 plantes et à les conserver.
Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi
Plus de 200 légumes, condiments, fruits ou graines sont proposés ici à votre curiosité par François Couplan, ethnobotaniste.